КОКи и операция - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Здравствуйте. Ожидается оперативное вмешательство по удаленю кисты (лапаоскопия). Месячные не регулярные, мой лечащи доктор посоветовала мне перед операцией пропить курс гормональных таблеток для избежания попадания месячных на операцию. Но при получении направления в поликлинике по месту жительства врач сказал, что гормональные таблетки нужно прекращать пить минимум за месяц до операции. Остался 21 день, но я пью пачку (2 недели пропила). Что мне делать?

Нормально ли это?

Теги: Коки
Консультация врача на тему «КОКи и операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн