Вопрос решён

Коки и простуда - нормально ли это?

Добрый день. Начала принимать противозачаточтные таблетки Белара. И простудилась. А в препаратах от боли в горле пишут что контрацептивный эффект будет снижен. Чем можно лечиться тогла? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Препарат: Белара


Консультация врача на тему «Коки и простуда»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 519
i

Здравствуйте, Виктория ! Можно продолжить прием препаратов, которые назначил Вам врач.   Тем более, что доктор руководствовался клинической картиной и другими данными, когда выбирал  оптимальные для Вас лекарственные средства. Но на период лечения, Вам стоит  применять дополнительнве методы контрацепции ( барьерные ) . Так же дополнительно предохраняться нужно будет еще семь дней после прекращения приема препаратов против простуды.

Ответ врача был полезен?
2018-04-19 13:42:49


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image