КОКи и заднржка месячных

Консультация

Принимаю димиа в течение года. Месячные строго приходили на начало новой упаковки, никаких сбоев. А сейчас уже третью таблетку новой пачки выпила, а их нет. Их старой пачки ничего не пропускала, только пустышки не стала пить, просто был 4- х дневной перерыв(это же одно и тоже). Тест делала на второй день задержки был отрицательный. Что это такое? Беременность или нет? Нормально ли это?

Препарат: Димиа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина Иванова Сергеевна

При приеме гормональных контрацептивов иногда возможно отсутствие кровотечения отмены (менструация), но в любом случае в первую очередь необходимо исключить беременность, не отменяя прием препарата. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, поэтому лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, продолжайте прием препарата в обычном режиме, если в следующий раз кровотечение отмены также будет отсутствовать, необходимо проконсультироваться с гинекологом, возможно потребуется замена препарата.  
Всего вам доброго!  

  • 2017-11-04 11:36:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. КОКи и заднржка месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image