Кольцо Нова Ринг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, первый месяц пробовала НоваРинг и вчера вытащила кольцо сегодня пошли месячные прошло 12 часов с момента вытаскивания это нормально?

Консультация врача на тему «Кольцо Нова Ринг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5412 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, это абсолютно нормальная реакция. После вытаскивания кольца новаринг должно начаться кровотечение отмены. Следующее кольцо вводится через семь дней после извлечения первого.


Спасибо

2016-06-09 16:17:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн