Кольцо Нова Ринг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, первый месяц пробовала НоваРинг и вчера вытащила кольцо сегодня пошли месячные прошло 12 часов с момента вытаскивания это нормально?

Консультация врача на тему «Кольцо Нова Ринг»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Да, это абсолютно нормальная реакция. После вытаскивания кольца новаринг должно начаться кровотечение отмены. Следующее кольцо вводится через семь дней после извлечения первого.


Спасибо
2016-06-09 16:17:56
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image