Кольцо НоваРинг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, первый раз пользуюсь кольцом НоваРинг по совету гинеколога. 27 мая вставила кольцо в начале месячных (перед этим 2 дня было по 3 капли крови). В итоге обильные месячные перетекли плавно в мазню на весь цикл, завтра 17 июня по истечении 3- х недель вынимать и должны прийти месячные. Нормальны ли такие выделения весь цикл, прокладками не пользовалась, но ежедневку заливало всю за пол дня, например. Может это привыкание к гормонам или стоит обратиться к врачу? И когда обращаться во время месячных? Вставлять ли новое кольцо после недели? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Кольцо НоваРинг»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Нет, такие выделения ненормальны, скорее всего, Ново ринг вам не подходит, потребуется обратиться к гинекологу для решения вопроса о замене гормонального контрацептива.

Ответ врача Да Нет
2015-06-17 10:32:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image