колики

Консультация

Здравствуйте, не знаю уже что делать ребенку 1,5 месяц уже как недели 2 мучается во время искусственного вскармливание, уже все перипробывала и бутылочки авент всех серий противоколиковые и доктор браун нечего не помогало и давала эспумизан и саб симплекс сейчас третье кормление подрят давала лактазар не каких улучшений, кормим смесью семилак премиум. Может что нибудь вы подскажите?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. колики консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Младенческие колики стихают к 3 месяцам жизни. Вам следует обратиться к педиатру и , возможно, сдать анализ кала на дисбактериоз и пропить курс пребиотиков для восстановления микрофлоры кишечника ребенка. Перед кормлением выкладывайте на живот на 1-2 минуты , после кормления носите вертикально 5-10 минут, продолжайте использовать пеногасители (эспумизан, боботик). Хороший эффект оказывает так же ношение ребенка в слинге (тканом шарфе) в вертикальной м- позиции для новорожденных. Эта поза физиологична и способствует отхождению газов у ребенка и успокаивает малыша.

  • 2015-05-21 06:17:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image