Колики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, нам 2,5 месяца и с 3 недель на нистожене. Колики с 5 дня жизни, ничего не помогает, была сыпь с белыми головками и в калле творожок, сдали на дисбак, назначили бифидумбактерин. Пропили и ничего не изменилось. Какаем 1 раз в сутки сами. колики бесконечные. Узи все нормально. Врач сказал сменить смесь. Перешли на семилак. 3 день пьем. Был запор покакали зеленым и колбасской И потом подристали немного и тоже с творожком. Пьем раз в день нан кисломочный. Прейти ли нам обратно или же продолжать семилак

Консультация врача на тему «Колики»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Мария. Исключите лактазную недостаточность(сдайте кал на углеводы). Необходимо сменить смесь. Из симилаков может подойти смесь симилак- премиум, или можно перейти на смесь нан- кисломолочный совсем. Если лактазная недостаточность подтвердится, тогда Вам подойдет смесь с пометкой низколактозная или безлактозная.

Спасибо
2015-08-03 22:51:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image