Колит в матке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

9 акушерская неделя беременности колит иногда в матке. Что это может быть?

Консультация врача на тему «Колит в матке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна! Если боль неинтенсивная, кратковременная, нет кровянистых выделений, тогда ничего страшного - эти болевые ощущения из- за роста матки. Если эта боль вызывает у Вас беспокойство, тогда необходимо проконсультироваться с гинекологом, сделать УЗИ. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-05-29 21:04:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн