Колит в сердце

Консультация

Здравствуйте, у меня проблема . Последнеё время часто колит в области сердца и давит. Раньше никогда не было проблем с сердцем. Ещё иногда боли в голове а именно в веска - пульсирование. Иногда кажется что сердце бьется в голове . У меня повышенное давление . Когда делала кардиограмму сказал что тохикардия. Когда болела голова , ходила к врачу сказали пропить седавит и таблетки ритмокор, от ни мне стало лучше. Но сейчас опять болит. И я очень переживаю по этому поводу . Что делать? Что это может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вероятнее всего у вас ВСД по кардиальному типу. Также боль в сердце и пульсация в висках возможна при повышении давления. Вам необходимо контролировать АД во время приступов, кроме того, обратиться к невропатологу для исключения патологии в шейно- грудном отделе позвоночника и исключения нарушения кровообращения в сосудах головы и шеи, и к терапевту для выяснения причины повышенного давления. После обследования будут даны необходимые рекомендации.

  • 2016-07-29 03:00:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Колит в сердце консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image