Кольпит!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Повышены лейкоциты в мазке 50 - 100, при этом гнойные выделения из половых органов зуда как такого нет, иногда небольшое жжение во влагалище. Гинеколог отправила сдавать анализы на зппп, т. к выделения были до начала ведения половой жизни (партнер один- полностью здоров), то зппп я исключила, но все- таки врач настоял и я сдала анализы- все отрицательно. К гинекологу не обращалась более. Пропила курс свечей гексикон, но буквально через несколько дней после окончания приема препарата выделения возобновились. Что это может быть? Как вылечить? Спасибо большое за помощь.

Консультация врача на тему «Кольпит!»

врач онлайн
Мои консультации — 3224
i

Здравствуйте, Марина! Кольпит может быть вызван не только инфекцией, передающейся половым путем, а любой неспецифической инфекцией. Вам необходимо сдать урогенитальный бакпосев с антибиотикограммой. По его результатам пройти курс лечения. В такой ситуации Гексикона недостаточно, необходим курс антибиотиков, пробиотиков и иммунотерапия. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-19 23:03:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image