Кольпит - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый вечер, сдала анализы и поставили легкая дисплазия на фоне кольпита , возможно ли такое что у мужа в анализах нет ничего . Друг другу не изменяла, не предохранения . анализы ошибочными не могут быть. Назначили трихопол, сарбон мне. Рожавшая 3 года назад. Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Кольпит»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5774
i

Здравствуйте, Гуля! Такое вполне возможно, так как причиной кольпита могут быть не только инфекции, передающиеся половым путем, но и условно- патогенная микрофлора, в этом случае у мужа анализы могут быть абсолютно нормальными. Перед началом лечения желательно было выяснить причину воспаления, для этого сдать анализы на инфекции, бакпосев с чувствительностью к антибиотикам. По результатам обследования -  назначить лечение с учетом чувствительности.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-04-02 03:34:24


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image