Кольпит?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Гинекологический мазок показал повышенное содержание эритроцитов и лейкоцитов. Есть творожистые выделения из влагалища. Беременность 18 недель.
Затем врач назначил ПЦР мазок на инфекции, передаваемые половым путем: хламидиоз, уреаплазма, микоплазма, впч высокого онкогенного риска - результат отрицательный. Молочницы тоже нет. Вчера на приеме врач поставил мне диагноз кольпит и назначила свечи Гексикон. При этом у меня нет зуда и жжения, и неприятного запаха из влагалища. Можно ли ставить диагноз "Кольпит" только имея повышенное содержание эритроцитов и лейкоцитов в мазке?

Консультация врача на тему «Кольпит?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11585
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Учитывая наличие выделений и результат мазка - диагноз не вызывает сомнений. Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача. После курса лечения обязательно сдайте мазок для контроля эффективности терапии.  

Спасибо
2016-03-03 05:29:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image