Кольпит эрозия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, пролечилась от впч52 типа панавиром свечи и вв. Сдала мазки оказалось много лейкоцитов и зона умеренного воспаления, назначили юнидокс салютаб, флуканазол +тержинан. Но дело в том что должны придти месячные через 5дней, гинеколог сказала во время месячных не пользоваться, можно ли начать лечение, а потом прерваться на месячные, затем снова возобновить. Будет такой же эффект? Или все таки подождать окончания месячных?
И ещё такой вопрос у меня несколько кандилом вокруг влагалища, врач сказала можно их не удалять, если только ради психического успокоения, нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Кольпит эрозия»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image