Кольпит. Лечение при лактации

Консультация

Здравствуйте! опишу ситуацию : на данный момент после родов прошло 6 месяцев, во втором триместре беременности появились обильные белые выделения без запаха и боль вовремя и после секса. Врач взяла мазок, оказалось, что все в порядке. в конце беременности при плановом взятии мазка, врач (другой и лаборатория другая) сразу диагностировала кольпит, сказала, что влагалище отёкшее и выделения сильные, мазок показал лейкоциты 60-80, кокки.

Провели санацию, после родов ставила Тержинан, лейкоциты 30. Врач сказала, что вероятно есть инфекция и лечить её нужно позже, когда начнутся менструации возьмут снова мазок и только потом назначат лечение, т. к Флоры сейчас нет.

Другой врач сказал, что выпишет антибиотики, когда прекращу кормить грудью.

Неужели нет препаратов совместимых с ГВ?

Стоит ли прерывать ГВ для лечения? (Планирую кормить более года, возможно 2)

стоит ли выявлять причину воспаления сейчас или ждать, как и сказали врачи? какие анализы стоит сдать?

Беременность первая 21 ноября 2015.

3 года назад пролечен хламидиоз

Есть эрозия шм

Кольпит. Лечение при лактации — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1272
i

Здравствуйте, Мария! Попросите выписать вам необходимые препараты для лечения, а я проверю их на совместимость с грудным вскармливанием по справочникам совместимости, в том числе международным. Лечение можно подобрать совместимое с ГВ.  К сожалению, как консультант по ГВ,  подсказать какие сдавать анализы я не могу, вы можете дождаться ответа от наших врачей по поводу анализов. Всего вам хорошего!  

2016-06-08 12:15:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image