Кольпоцид

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Хотелось бы спросить, насколько эффективен будет гель Кольпоцид при кондиломах, и можно ли его использовать девственнице?

Консультация врача на тему «Кольпоцид»

врач онлайн
Мои консультации — 7330
i

Здравствуйте, вам следует обратиться к гинекологу для осмотра и выяснить действительно ли у вас кондиломы. Так как неправильное самолечение может только навредить вам.  
Если это кондиломы то лечение направлено на повышение иммунитета и удаление кондилом лазером.

Спасибо
2016-05-12 10:36:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image