Вопрос решён

комедоны, купероз, расширенные поры - помогите выбрать косметику

Консультация врача дерматолога

здравствуйте! Прошу вас помочь выбрать косметику на лето! Сейчас очень много брендов, большой ассортимент выбора и очень трудно сделать правильный выбор. О коже : мне 26 ., живу на юге, гнойные воспаления появляются редко, но есть внутренние комедоны ( если не трогать," сидят " годами, а после чисток механических остались рубцы ввиде "краторов") ., расширенные поры, черные точки на носу - и купероз ( наследственный) . Кожа комбинированная и жирная в т зоне. От косметики clarins камедонов стало больше, но куперозную сетку одну самую большую осветлить удалось, уже больше 6 месяцев я пользуюсь vichy normaderm хорошо подсушивает, но не избавляет от следов покраснений. И в общем от проблемы. Я сейчас во франции и тут большой выбор косметики, но не могу выбрать то. Чтобы решило проблему : поры, комедоны, купероз, жирный блеск. Какие серии Вы можете посоветовать? Спасибо заранее за ответ. ( la roche - не всем подходит, в nuxe - есть масла которые могут вызвать комедоны новые, avene- пробовала для чувствительной кожи)

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

комедоны, купероз, расширенные поры - помогите выбрать косметику — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вам аптечную косметику: урьяж или биодерма серия себиум. Обязательно используйте солнцезащитное средство для кожи лица. Закрытые комедоны можно удалить при ультразвуковой чистке лица, она не вызывает образование рубцов. Обратитесь к косметологу , сделайте чистку лица и можно будет индивидуально подобрать уход , подходящий Вашему типу кожи.

Ответ был полезен?
2015-06-07 14:20:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image