Комки крови вместо месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. У моей знакомой возникла проблема: пошли бардовые комки крови, будто покрытые плёнкой, вместо месячных. Незадолго до этого она страдала от болей в нижней части живота, головокружениями и кратковременными потерями зрения. Насколько я знаю, у неё проблемы на гормональном фоне, но прописанные врачом таблетки она игнорирует, от чего иногда отсутствуют месячные. Также 2 месяца назад выяснилось, что она была беременна и выпила 3 противозачаточных таблетки, вместо положенных 2 (без консультации у врача), после чего в следующем месяце у неё не было месячных (такое раньше уже раз было, отчего не придала этому особого значения), после половых актов не было. Если это поможет - недавно у неё очень сильно начала болеть грудь. Поликлиники по выходным не работают, поэтому хочется узнать хоть какой- нибудь совет от профессионалов, может тут нечего бояться и это обычный гормональный сбой в организме?

Консультация врача на тему «Комки крови вместо месячных»

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте. Возможно, что у Вашей знакомой произошел спонтанный аборт, но, учитывая все Вами вышеизложенное, осмотр и обследование у гинеколога обязательны, так как определить, аборт у нее  или маточное кровотечение без осмотра и обследования не возможно.
Вам необходимо вызвать скорую помощь для госпитализации женщины в гинекологическое отделение, где проведут обследование и начнут кровоостанавливающую терапию, т. к. если у женщины маточное кровотечение (с чем бы оно не было связанно) - то есть реальная угроза   для ее здоровья и жизни.

Спасибо
2016-01-10 02:09:33
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image