Вопрос решён

Комментарий по рентгену

Здравствуйте! Сходила к стоматологу, врач сказала сделать рентген 36 и 37 зубов. Сказала, что оба зуба нужно лечить, в 37 точно пульпит. Прикладываю рентген. Подскажите, пожалуйста, есть ли на рентгене этих зубов проблемы? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Комментарий по рентгену»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i

Здравствуйте, Елена! Да в обоих зубах идут патологические процессы на контактной поверхности, точно сказать, что пульпит нельзя. Это будет известно уже после того как будут вам убирать все патологические ткани и смотреть. Но однозначно лечить нужно оба 
зуба. Не затягивайте, лечить нужно, прости в зубах уже большие.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-06 11:16:48


Дарья , Спасибо большое за ответ! Подскажите, пожалуйста, а какой из зубов лечить в первую очередь 36 или 37?

Елена — 2018-03-06 18:44:59
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i

Елена, Сложно сказать только по снимку. Но лучше начать с седьмого. А вообще такие зубы лучше делать вместе, под одной анестезией, и легче ставить пломбы сразу, делать контакт. Поэтому начните делать седьмой, и затем шестой. А пломбы сделать можно сразу на обо зуба.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-06 20:38:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image