Кончил или нет?

Консультация

Произошёл не защищённый половой акт .

Во время него почувствовала что все мокрое и такое белое, вытащила член парня спросила его он это кончил или нет ?

На этот вопрос он сказал нет, я бы почувствовал и тут у меня появился наводящий вопрос почему когда я вытащила он сразу уменьшился, значит все таки кончил?

Он утверждает , что нет...

А я переживаю

Может быть что это мое выделение ? И стоит ли выпить какие табл? Если да , то какую Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

Данные выделения, которые вы описываете - это ваша смазка, которая выделяется при возбуждении.  
Также вы должны знать, что при незащищенном половом акте у мужчины может тоже выделяться смазка, а эта смазка может содержать сперматозоиды, хоть и в малом количестве, но их достаточно для оплодотворения.
Если же половые акты были в середине цикла (овуляция) при регулярном менструальном цикле - беременность возможна. Если же у вас нерегулярный менструальный цикл, то тогда сложно вычислить овуляцию, так как она может быть в любой день цикла. Поэтому вам нужно предохраняться презервативом, раз вам беременность нежелательна.
Не зная вашего цикла, его регулярности, последнего дня менструации, когда были половые акты- я не могу точно сказать беременны вы или нет. Но в вашем случае, беременность нужно исключать, так как вы не предохранялись.
 Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Для предотвращения нежелательной беременности принимается Эскапел до 48 часов после полового акта. Позже 48 часов пить бессмысленно, так как чем позже будет выпита таблетка тем вероятней, что срыв беременности не наступит.
Данный метод принимается ТОЛЬКО 1-2 раза в год, не чаще! Иначе можно навредить репродуктивной системе.

  • 2017-12-07 23:34:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кончил или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image