Вопрос решён

Кондилома

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 23 года. На гинекологическом осмотре обнаружили видоизменение тканей шейки матки (в результате анализов это эктопия), при взятии материала для проведения биопсии установили диагноз эктопия, плоская кондилома. Как лечение предложили криодеструкцию или иссечене радиоволновым ножем. Я не рожалаи очень переживаю как потом будет проходить беременность и роды. Что мне лучше делать и следует ли вообще что- то делать Возраст пациента: 23 года


Кондилома — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11445
i

Здравствуйте. Вам необходимо пройти лечение, так как кондилома может перейти в онкопроцесс. Криодеструкция и радиоволновой нож используется в лечении не рожавших женщин.  Это наиболее безопасные методы прижигания .

Ответ был полезен?
2016-07-13 01:00:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image