Вопрос решён

Кондилома

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 23 года. На гинекологическом осмотре обнаружили видоизменение тканей шейки матки (в результате анализов это эктопия), при взятии материала для проведения биопсии установили диагноз эктопия, плоская кондилома. Как лечение предложили криодеструкцию или иссечене радиоволновым ножем. Я не рожалаи очень переживаю как потом будет проходить беременность и роды. Что мне лучше делать и следует ли вообще что- то делать Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кондилома — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11445
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Вам необходимо пройти лечение, так как кондилома может перейти в онкопроцесс. Криодеструкция и радиоволновой нож используется в лечении не рожавших женщин.  Это наиболее безопасные методы прижигания .

Ответ был полезен?
2016-07-13 01:00:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image