КОНДИЛОМА ЛИ ЭТО - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
27 лет возраст пациента

Подскажите что это может быть нормально ли это?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2
Теги: Кондилома
Консультация врача на тему «КОНДИЛОМА ЛИ ЭТО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
1722 ответов
Skype

Здравствуйте, Таня! Да, это остроконечные кондиломы. Причина появления кондилом- вирус папилломы человека, они передаются половым путем.  
Вам нужно обратиться на очный прием к гинекологу, сделать ПЦР - диагностику, сдать мазок на флору, на ЗППП, на скрытые инфекции.  
Папилломы убираются лазером, радиоволновым методом, электрокоагуляцией, химическими методами, но при этом плюс еще назначаются противовирусные препараты и иммуностимуляторы.  
Обратитесь к врачу, не затягивайте. Появление кондилом может спровоцировать более серьезные проблемы.  

Таня, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-10-13 22:09:25
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн