кондиломатоз

Консультация

Добрый день!

Мне 25. Болезней, инфекций и гинекологических проблем нет. Замужем. Планируем беременность. Полтора месяца назад мне удалили кондиломы у входа во влагалище, так как поставили диагноз - кондиломатоз вульвы. У мужа ничего подобного нет. А у меня появилось неизвестно откуда, так как у меня не было других партнеров. Развитие было на начальной стадии, это были практически незаметные кондиломы цвета эпителия, без потемнений.

Сейчас невыносимая боль при входе во влагалище при проникновении.

Вы могли бы профессионально определить по изображению наличие кондиломатоза и оценить состояние. Необходимо ли продолжать лечение?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. кондиломатоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Добрый день! Использование презервативов снижает риск заражения половых партнеров. Полностью удалить ВПЧ невозможно — можно лишь удалить остроконечные кондиломы, облегчив состояние больного и снизив риск заражения полового партнера. К сожалению, по фото нет возможности ставить диагноз. Нужен очный осмотр врача и только он может принимать решение от отмене лечения.

  • 2015-05-22 15:15:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image