Кондиломатоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Неделю назад провели операцию под наркозом общим и удалили обширную область кондилом на половых губах. Сейчас нахожусь на отдыхе и можно ли купаться в соленом океане? Это будет способствовать заживлению ран или сделает хуже? И еще емли возможно ответьте пожалуйста у меня остались маленькие кондиломки после удаления и кажется снова начинается их рост, что мне предпринять? Снова удалять после отпуска или же есть альтернатива? Я пила цитовир для укрепления имунитета и уже 16- ый день колю циклоферон внутремышечно. Как бороться? Уже сил нету, надеялась после удаления проблем не возникнет. Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Кондиломатоз»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image