Кондиломы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Должна была удалять кондиломы 2 недели назад, я за сомневалась. Мне приписали таблетки "Лавомакс" на 10 дней, кондилом стало больше. Через 2-3 дня месячные, лучше пойти прижечь их до месячных или после? Очень переживаю по этому поводу Возраст пациента: 17 лет

Консультация врача на тему « Кондиломы»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image