Кондиломы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Какой наиболее эффективный способ лечения кондилом? Практикуется ли в Киеве удаление кондилом под общим наркозом? Обязательно ли их удаление или можно принимать только препараты типа гропринозина?
Как побороть свой страх перед удалением кондилом, особенно если он введен в степень фобии?

Консультация врача на тему «Кондиломы »

врач онлайн
Консультаций: 6002
i

Здравствуйте, Анна! Для того, чтобы развеять ваши страхи, вам нужно знать как говорится "врага " в лицо.
ВПЧ  (вирус папилломы человека)  -  является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, кондилом, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание). Обязательно.
Наркоз вы можете обсудить с врачом, который будет осуществлять удаление кондилом - ведь обезболивание зависит от локализации кондилом, размеров и так далее. Нужно учитывать все аспекты.
Назначение таких препаратов как Альфа- аллокин и/или гропринозин, чтобы простимуллировать иммунную систему. Так как организм может сам справиться с инфекцией в 90% случаев, а в 10% происходит заболевание.  


Спасибо
2016-10-08 23:55:33
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image