Кондиломы без ВПЧ. Необходимо ли медикаментозное лечение?

Консультация врача гинеколога

Перед планированием беременности на приеме у гинеколога врач обнаружила кондиломы во влагалище. Анализ на все виды ВПЧ отрицательный. Делала 2 раза в разных лабораториях. Врач предлагает удалить кондиломы сургитроном и пройти лечение (уколы или свечи). На вопрос зачем лечение, если ВПЧ не обнаружен, ответила, что если есть клиническое проявление, то надо пролечиться. Другой врач говорит, что надо только удалить. Собственно, вопрос - необходимо ли лечение? Возраст пациента: 23 года


Кондиломы без ВПЧ. Необходимо ли медикаментозное лечение? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image