Кондиломы ли? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Год назад у меня выскочили такие болячки был зуд. Пошла к гинекологу она сказала что это кондиломы назначила таблетки дозолик, кловинал свечи и гипроносин.... эти болячки стоят не чешутся и не мешают и не растут они маленькин мм они расположены параллельно сегодня на одной стороне будто их мало стало.. я ломаю голову что это может действительно кондиломы? Сдавала анализы на впч не обноружено было... сдала на рв тоже был отрицательный... я сейчас беременна и боюсь за ребенка не повлияет ли это на него... у мужа ничего нету.... показывала гинекологом они говорили нормально все! Боюсь за ребенка?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Кондиломы ли?»

врач онлайн
Мои консультации — 8022
i

Здравствуйте, ЛУНАРА! Фото изучено, но к сожалению, не видно четко. Необходим очный осмотр врача.  
Если же у вас не был обнаружен ВПЧ, но имеются генитальные кондиломы, или дисплазия, то вам требуется лечение (прижигание). Но лечение проводится уже только после родов.
Поэтому нужно ТОЛЬКО повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией. Некоторые врачи назначают альфа- аллокин, для улучшения и стимулирования иммунной системы. Но еще раз повторю - лечение после родов.

ЛУНАРА, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-02-25 19:50:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image