Кондиломы- рак матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

У меня были кандиломы я их удаляю как появляются... Но внутри не смотрели мне... после полового акта были колики внизу живота... это может быть рак матки?

Нормально ли это?

Теги: Папилломы
Консультация врача на тему «Кондиломы- рак матки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4760 ответов
Skype

Здравствуйте, Лина! Колики внизу живота - это не признак рака. Вам необходимо обратиться к гинекологу и сдать анализ на цитологию, после этого анализа можно судить об изменениях в шейке матки.
Вам нужно наблюдаться у гениколога и регулярно 1-2 раза в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ.

Лина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-31 21:53:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн