Конец молочницы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня почти прошла молочница. Но есть белые жидкие выделения с неприятным запахом, зуд периодически появляется, но боли при мочеиспускании нет. Можно но ли заняться сексом с презервативом и не перейдет ли молочница на новую стадию?

Консультация врача на тему «Конец молочницы»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Марина. Симптомы улучшения еще не говорят о полном выздоровлении. Естественно, при половом контакте с презервативом или без Вы рискуете свести на нет все Ваши мероприятия по поводу лечения. Половой акт  вызовет процесс обострения, так как нормальная микрофлора влагалища еще не сформировалась.   Пролечитесь до конца, сделайте контрольный мазок, восстановите микрофлору влагалища ( препараты, содержащие лактобактерии) и тогда возвращайтесь к половой жизни и не забудьте пролечить партнера (крем Клотримазол) . Будьте здоровы.

Марина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-27 19:54:53
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, Благодарю Вас за ответ. 24 числа я выпила "Флуконазол". Могу ли я еще раз выпить его, например через неделю? если у меня такие же выделения будут и небольшой зуд?

Марина — 2016-06-27 21:39:17
врач онлайн
Консультаций: 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Марина, Следуйте схеме лечения, рекомендованной Вашим гинекологом. Обычно повторное применение флуконазола рекомендуют через месяц. Зуд может быть обусловлен и сочетанной инфекцией- нужно смотреть мазок. В таком случае, оправдано использование и местных препаратов- вагинальных суппозиториев. Подбор их так же осуществляется при очной консультации.

Спасибо
2016-06-27 22:09:56
Ответ врача Да Нет

Великолепный ответ. Все понятно и просто, а главное вежливо.

Марина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image