Консультация

Здравствуйте. Мне 28 лет. В марте 2016 года выявлена опухоль правой молочной железы. Гистология: инвазивная карцинома, G2. HER2 2+, PR +7,ER+8,ki67 до 15%. FISH тест- отрицательно. BRCA 1, BRCA 2- не выявлено. Проведено 6 курсов ПХТ по схеме: СТ. В июле 2016 операция: Радикальная резекция правой молочной железы. Гистологическое заключение: лечебный патоморфоз молочной железы 4 ст., очаговая фиброзно- кистозная мастопатия с очаговой пролиферацией. В контрольных участках непролиферативная фиб- розно- кистозная мастопатия. В лимфатических узлах неспецифические реактивные изме- нения. Послеоперационная ДЛТ на остаточную молочную железу и зоны регионарного метастазирования: РОД –2 ГР, СОД 50, 50, 46 Гр соответственно + boost на ложе опухоли 12 Гр. Назначена гормонотерапия : Золадекс на 2 года, тамоксифен 20 мг в сутки на 5 лет. Обследование прохожу регулярно. Детей нет. Скажите, пожайлуста, через сколько можно планировать беременность? Можно ли делать перерыв в приеме тамоксифена? Насколько адекватное назначено лечение?


Консультация врача на тему «Консультация»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image