Консультация - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Примерно раз в 2-3 недели принимаем с женой амфетамин в сочетании с виагрой... на протяжение суток.. получаем кучу удовольствия, и положительне эмоции.. прерываем подобные вечеринки гидазепамом либо перекуром травы.. и в течение 15 минут засыпаем.. спим около 10 часов и просыпаемся без абсолютно никаких отходняков.. делаем это с такими перерывами что бы по возможности меньше навредить организму... я понимаю что любой врач скажет что это необходимо прекратить, но мне интересно с какими перерывами амфетамин не успевает навредить организму??

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Консультация»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5144
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Владимир! А уже навредил. И теперь потребуется немало сил и времени, чтобы научиться получать удовольствие без него. Вы знаете механизм действия амфетамина - выделяется адреналин и норадреналин, помимо этого , выделяется куча гормонов, допамин, серотонин, эндорфин и пр..  В таких количествах, как при приеме с амфетамином, в реальной жизни такие сильные эмоции бывают несколько раз в жизни. То есть, если рассуждать логически, вы просто уже не будете получать удовольствие от обычного секса - он вам покажется бледным и неэмоциональным, оргазм слабым... или вообще не будет... Вот вы и попались в зависимость(. То есть для того, чтобы получить опять удовольствие, нужен опять стимулятор- амфетамин. Замкнутый круг.
Но у амфетаминового воздействиябывает и негативный эффект, который проявляется в треморе конечностей,
нарушениях сна и беспокойстве, психозах и периодических панических атаках. Гидазепам снимает все эти симптомы, но он тоже вызывает привыкание и требует повышения дозы.  Временами возникает инесколько иной эффект  – стереотипная манера поведения. Подобная реакция
проявляется в многочасовом повторении какого- либо конкретного действия( да тот же секс). Кроме
того, препарат влияет и на сердечно- сосудистую систему, вызывая тахикардию, повышение
артериального давления, лихорадку и прочие симптомы. Если амфетамин употребляется регулярно, то со временем к таким побочнымреакциям, как сердечно- сосудистое воздействие, повышение эмоционального фона и
плохой аппетит добавляется и толерантность. Наш мозг помнит яркие эмоции и стремится к ним. А без амфетамина секс будет казаться нелепыми телодвижениями. Вот и подумайте сами -   с какими перерывами амфетамин не успевает навредить организму!!!?? Нет таких перерывов.  
Это Ваше здоровье. Всего доброго!

Владимир, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-28 10:10:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image