Вопрос решён

Консультация

Консультация врача онколога

Долгое время (с 28 апреля) держится температура не ниже 37. Болел живот справа внизу, делали лапароскопию. Диагноз - острый мезаденит (воспаление лимфоузлов). Кололи цифазолин 6 дней. До сих пор надувается там живот почти каждый день. Лимфоузлы подчелюстные тоже немного воспалены и ноет челюсь. С зубами все в порядке, делали рентген. Также с февраля месяца потерялся вес - около 5 кг. Сейчас заметила небольшое выпадение волос. Все симптомы пугают. В данный момент беспокоит каждодневная температура и боли в животе иногда. Анализ крови и мочи в норме (в моче белок, но показания вписываются в предельные). УЗи брюшной полости в норме, только изогнут желчный пузырь. Т3 и ТТГ в норме. Хотелось бы узнать какие анализы сдать, на какие онкомаркеры, чтобы исключить опухоли и прочие онкологические заболевания.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Консультация — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Следует обратиться к гинекологу, пройти осмотр, сделать кольпоскопию и сдать соскоб на онкоцитологию, сделать узи органов малого таза. Из онкомаркеров следует сдать СА - 125, и СА- 19-9. Еще раз следует сдать полный гематологический анализ крови (особенно интересует уровень лейкоцитов, СОЭ). По поводу белка в моче - пересдайте анализ, в норме не должны определяться даже следы белка (это допустимо только в разовой порции). Для уточнения состояния почек показано сделать узи почек и биохимический анализ крови (креатинин, СКФ).

Ответ был полезен?
2015-06-04 11:57:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image