Консультация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У мамы в 2014 году была сделана операция по типу Гартмана. Диагноз: рак сигмовидной кишки ст. Т4Т0М0. Гистология умереннодифференированная аденокарциома с проростанием в мышечный слой. Наблюдалась у онколога химию не делали готовились весной на операцию по закрытию колостомы. В ноябре 2015 года сделали КТ заключение при обследовании органов грудной клетки и брюшной полости признаков прогрессирования процесса не выявлено. С середины декабря 2015 стала держаться температура госпитализирована в больницу . При обследовании УЗИ брюшной полости множественные мts в печень. Асцит 300 мл. Ставят T4NxM1. Выписана на симптоматическое лечение. Подскажите пожалуйста возможна ли ей химиотерапия или всё бессмысленно? Сейчас состояние ухудшается гемоглобин 79, по вечерам поднимается температура до 39, раковая интоксикация. Чем ей сейчас можно помочь? По ночам не спит, кушает хорошо , болей нет. Чем можно сбивать температуру?(врач выписал уколы анальгин с димедролом)у неё после них болит сердце, как помочь при раковой интоксикации? Какие препараты можно принимать чтобы она спала ночью?

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «Консультация»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image