Консультация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте такой вопрос вижу в даль чуть чуть хуже левым чем правым глазом может миопия или близорукость можно так сказать могу ли я при этом по капать капли тауфон?, ни чем они хуже могут ли повлиять или нет? Возраст пациента: 24 лет

Консультация врача на тему «Консультация»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 792
i

Здравствуйте, Семён! Капли тауфон или таурин являются хорошим средством для питания оптических сред глаза - роговицы и хрусталика. Также часть препарата доходит до сосудов глаза, улучшая их работу. В некоторых источниках указывается улучшение оттока внутриглазной жидкости. Таурин проверенный временем препарат. Часто назначаемпациентам с начальной катарактой. Также при травмах роговицы. Капается 1 месяц, 1 месяц перерыв.

Ответ врача Да Нет
2017-07-30 00:18:01


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image