Консультация

Консультация

Моя дочь разводится с мужем , есть годовалый ребенок, он угрожает ей отобрать ребенка и старается применять любые способы , я считаю его не одекватным , так как он может весь день обвинять оскарблять шантажировать угрожать- а через пару часав общаться как ни в чем не бывало, либо и вовсе переиначить- словно он ни когда этого не говорил . но у дочери на телефоне есть функция записи разговоров и теперь вопрос можно ли основываясь телефонными разговорами и смс сделать заключение о характере данного человека для суда , а так же заключение в суд для дочери что она нормальная и может воспитывать ребенка. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Консультация — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image