Вопрос решён

Консультация

Консультация врача врача

Добрый день. После приема антибиотиков, был сильный вагиноз. Врач назначила свечи Бетадин. Жжения Нет, выделений Нет, но началось частое мочеиспускание. Как при цистите. Подскажите пожалуйста может ли быть так. Возраст пациента: 35 лет

Препарат: Бетадин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Консультация — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 6534
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марина!

Учитывая анатомическую близость уретры и влагалища у женщин, инфекция из половых путей может проникать в мочевые, и вызывать воспаление. Учитывая что у Вас был вагиноз, вероятнее всего так и произошло.  
Для лечения цистита применяют фитоуросептики (цистон, уролесан, канефрон), препараты нитрофуранового ряда (фурадонин, фурагин), соблюдение питьевого режима (вода, отвар шиповника, клюквенный морс). Также используют однократный прием фосфомицина (Монурал).  

Ответ был полезен?
2018-03-01 23:42:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image