Консультация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, ситуация . Заболела острый андексид. прописали КларабактПосле приема антибиотиков ровно 7 дней мне сегодня с утра было плохо, тошнота, слабость и рвотные рефлексы... Приезжала скорая делала укол церукал. стало легче.. но под вечер я опять чувствую себя плоховато, слабость , подташнивает. Скажите пожайлуста может это повторится? что станет совсем плохо? и нужно ли мне сейчас пить церкуал.

Консультация врача на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11024 ответов
Skype

Здравствуйте!  Интоксикация при воспалительных заболеваниях внутренних половых органов может вызывать тошноту. При тошноте можно принимать церукал. Обязательно обратитесь к терапевту для уточнения причины тошноты.  

Спасибо

2016-03-31 09:21:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн