Консультация

Консультация

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня прошли месячные 4мая по 10 12 числа я была в гостях илегла спать ко мне прилёг парень и пока я спала а я осень крепко сплю это у меня от того что я живу в однокомнатной квартире 5 человек и к шуму и остальному я привыкла и вот это парень воспользовался мной и снял меня одежду и засунул в меня свой половой член это происходил минуты 3 что то может раза 2 подвинул и тогда я проснулась и поняла что он делает .. встала и ушла на другую крапать в другую комната .. а теперь у меня что то побаливает в области яичника и выделяется белая жидкость и как пузырится . пол года назад была у гениальна знавала все анализы и на скрытые тоже все было хорошо кроме эрозии . у меня эрозия . После этого меня поставили на учёта я сдала там все анализы и камерой все просматривали сказали что не большая эрозия ты не рожавшая все норм отпустили .. теперь я вот думаю что это за выделения могли ли я забеременеть от этих 3 минут пока он там что то пробывал Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Ваши жалобы могут быть связаны с инфекцией, передающейся половым путем, а также с вагинальным кандидозом, бактериальным вагинозом. Боли могут быть связаны с воспалительным процессом на фоне инфекции. Вам необходимо обратиться срочно обратиться к гинекологу для осмотра и сдачи анализов, по результатам обследования врач поставит точный диагноз и назначит вам необходимое лечение.  
По поводу беременности, прерванный половой акт не предохраняет от беременности, поэтому такую вероятность исключить нельзя. Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2018-05-20 12:47:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Консультация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image