Вопрос решён

Консультация

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сдавала анализ на Хгч 7 июня 2016 года был 1085.5 а 10 июня 3778.8 это нормальная беременность или нет. Ставят под вопросом внематочную. По ужи на 2 неделе ничего не увидели Возраст пациента: 26 лет


Консультация — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Это хороший прирост ХГЧ. Но и при внематочной беременности уровень ХГЧ может быть в норме и соответствовать сроку беременности. Если есть подозрение на внематочную беременность, то необходим узи- контроль через несколько дней.  
Если же нет поводов подозревать внематочную беременность, то первое узи желательно делать не ранее 6-7 недель, так как именно к этому сроку уже должен визуализироваться эмбрион и определяться сердцебиение.  

Ответ был полезен?
2016-06-12 18:54:08
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Просто делали узи и не увидели ничего, было 1-2 недели только. Но их смутила жидкость в дуглосе. Мне объяснили, что раз. Так Хгч увеличивается то это нормальная беременность или я ошибаюсь. Тесть я так понимаю если Хгч до 1000 и медленно растёт, то это внематочная

Татьяна — 2016-06-13 13:14:28
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image