Консультация - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Не было месечных уже с 25 мая. Признаков беременности нету не чего волноваться а сегодня сильно тошнило аж вырвало 3 раза. И живот болита по бокам покалывает что это гастрит или ещё что ? Волнует то что ещё месечных то ещё нет в чем может бедв поведуйте ? Надеюсь на два вопроса ответите

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Консультация »

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Если у Вас были незащищенные половые контакты , то , разумеется , беременность возможна. Следует сделать тест на беременность, при такой задержке менструации он уже покажет достоверный результат.  
Другими причинами Вашего плохого самочувствия может быть пищевая токсикоинфекция, обострение гастрита, колит и тп.  
При таких задержках менструации показано обращаться к гинекологу и делать узи органов малого таза для выявления причины нарушения менструального цикла.  

Александра , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-14 19:17:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image