Вопрос решён

Консультация

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, подскажите есть задержка 2 недели , но 3 теста показали отрицательный результат , что это может быть, беременность первая симптомов как таковых не проявляется , бывает тянет к тошноте , и селится низ живота. Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Консультация — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11828
i

Здравствуйте, Юлия!

Если был незащищённый половой акт, то в первую очередь исключайте беременность. Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения. Если беременность исключена, необходимо обратиться на очный приём к гинекологу для осмотра и обследования. Причин данного состояния много: инфекционные заболевания, воспалительные заболевания, гормональные нарушения, стресс и т. п. Нужно выяснить причину данного состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит лечение.
 Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-07 14:47:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image