Консультация гинеколога

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте доктор. Нужна консультация. В ноябре 2015г. стал гореть язык, появились язвочки пошла к стоматологу сдала анализ доктор сказала кандидоз. Пролечили противогрибковыми препаратами( флюконазол, ирунин) результат ноль. Сама решила сдать анализ на половые инфекции и какой у меня шок результат положительный на цитомегаловирус. Как дальше жить не знаю в интернете прочитала, что он не лечиться. К доктору мне в субботу, боюсь ужасно. Доктор подскажите, это действительно не лечиться? Или все же есть препараты которые лечат этот вирус.

Консультация врача на тему «Консультация гинеколога»

врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте. Ничего страшного в самом вирусе нет, им инфицировано к 50 годам 100% населения Земли, опасен он лишь для плода, если мать заболела во время беременности. Поэтому, очень даже хорошо, если девушка переболеет цитомеголовирусной инфекцией до  беременности. Цитомегаловирус относится к семейству герпеса, которым также инфецированы практически все.
Лечение цитомегаловируса проводится антивирусными препаратами - ганцикловир, цитовен, но только в случае клинических проявления. Полностью избавиться от вируса действительно невозможно, но, при нормальном иммунитете, один раз переболевший человек больше никогда цитомеголовирусной инфекцией болеть не будет.

Спасибо
2016-02-24 15:28:06
Ответ врача Да Нет

Ольга Сергеевна, Спасибо за консультацию. Доктор, а скажите пожалуйста я что очень опасна для общества, в интернете очень много всякой информации. Я теперь, тоже могу кого то заразить этой болезнью даже при поцелуе?

Анжела — 2016-02-26 12:52:58
врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Анжела, Здравствуйте. Нет, вы не опасны для общества. Заразить кого- либо можно лишь в период острого заболевания, носители неактивного вируса не заразны. Болезнь опасна только для ранее не болевших беременных.

Маловероятно, чтобы проблемы в ротовой полости были связанными с цитомегаловирусом. Обратитесь к терапевту для более тщательного обследования.

Спасибо
2016-02-26 13:11:03
Ответ врача Да Нет

Ольга Сергеевна, Здравствуйте доктор, помогите пожалуйста разобраться, я была у гинеколога и она мне сказала что я этой инфекцией переболела . Анализ крови на цитомегаловирус у меня: Anti- ЦМВ (LgM к цитомегаловирусу) 0,17 отрицательный, Anti- ЦМВ (LgG к цитомегаловирусу) 488,5 Ед/мл положительный. Как же я им переболела если он у меня такой высокий. И у меня белый язык, и обложен и жжение, чешутся щеки, веки, горят суставы рук, ног, особенно ночью. Помогите пожалуйста к какому доктору мне обратиться просто уже сил никаких нет терпеть это.

анжела — 2016-03-02 10:06:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image