Консультация и назначение лечения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
900стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, сдала мазок на флору и мазок ПЦР, нашли инфекции (скриншоты результатов прикладываю), скажите насколько все плохо? Можете назначить лечение? Нет возможности посетить врача в реальности. Буду Вам очень благодарна если поможете. Заранее спасибо.

прикрепленных файлов - 5

Консультация врача на тему «Консультация и назначение лечения»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2016-06-16 23:00:00
врач онлайн
Мои консультации — 10480
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. У вас в мазке есть признаки воспаления и выявлены уреаплазма, грибок Кандида, вирус папилломы человека и вирус Эпштейна- Барр.
Так как вирус папилломы человека может вызывать дисплазию, то лечение должен назначать лечащий врач исходя из очного осмотра шейки матки. После осмотра врач может назначить комплекс дополнительных обследований, также необходимо определить вирусную нагрузку ВПЧ и сделать мазок на цитологию.
Лечение предстоит комплексное, включающее в себя антибиотики (против уреаплазмы), противогрибковые (для лечения Кандиды), противовирусные препараты (ВПЧ). План лечения должен составить ваш гинеколог исходя из полученных результатов анализов и осмотра.
Учитывая выявление ВПЧ визит к врачу не затягивайте.

Елизавета, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-16 23:13:42

Ольга , А если нет возможности в ближайшее время посетить врача, без осмотра нельзя назначить лечение?

Лиза — 2016-06-16 23:17:02
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! В вашем мазке обнаружены грибы рода кандида, которые необходимо лечить.  
Также обнаружена уреаплазма, которая является частью нормальной микрофлоры влагалища. Но вот относительно необходимости лечить ее, врачи никак не придут к единому мнению.  
Относительно имеющихся вирусов папиломы человека - ВПЧ не излечивается раз и навсегда - не существует радикальной терапии папилломавируса, нет препаратов и методов, которые бы позволяли устранить вирус из организма человека полностью. А лечение состоит в удалении папиллом и кондилом, которые вызывают ВПЧ.
Заболевание протекает в виде обострений на фоне снижения иммунитета, сменяющихся ремиссией при стабильной защитной функции организма. Поэтому все усилия должны быть направлены на поддержание иммунитета на высоком уровне. И это даже не прием иммуномодуляторов, а стабильный образ жизни, предотвращающий снижение иммунитета.   Для этого необходимо:
обеспечить качественный ночной сон и обязательно с 22: 00 до 24: 00 - только во время сна в эти часы вырабатывается гормон мелатонин, который обеспечивает баланс всех адаптационных механизмов в организме;
избегать стрессовых ситуаций, нервных перенапряжений;  
Обеспечить качественгое, регулярное питание с достаточным количеством в рационе витаминов, микроэлементов и белкарса;
уделять время для хобби, любимого занятия, которое приносит удовольствие;
регулярно заниматься физической активностью - это улучшает кровоснабжение всех органов, снижает уровень стресса, повышает иммунитет;
Обязательно ежедневно гулять на свежем воздухе минимум 40 минут;
Избегать резкой смены климата, переохлаждений и длительного пребывания на солнце.
Для лечения кандидоза необходим однократный прием флуконазола 150 мг и свечи полижинакс - по 1 на ночь во влагалище в течение 6 дней. Если за 3 дня зуд не прекратится, то необходим будет еще прием флуконазола 150 мг на 4 и 7 день лечения.
На время лечения исключить половую жизнь, ограничить употребление сладостей и мучных изделий и ежедневно употреблять кисломолочные продукты.

Спасибо
2016-06-16 23:40:11
врач онлайн
Мои консультации — 10480
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Лиза, У вас обнаружен ВПЧ высокого онкогенного риска поэтому осмотр гинеколога и мазок на цитологию обязательны. Лечение будет назначено после осмотра.
Настоятельно рекомендую найти возможность и посетить врача.

Спасибо
2016-06-16 23:41:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image