Консультация нарколога

Консультация

Здравствуйте! Подскажите, после 8го марта уже не могу остановиться. Друзья, водка, потом пиво, пиво, пиво, и вот 3 литра

джин тоника. Чувствую сам я из этого уже не вылезу. Буду дальше похмеляться. Слышал, можно прийти к наркологу анонимно,

и он уколет какой- то волшебный укол, и можно будет выйти из этого состояния не очень болезненно. Это правда???

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Консультация нарколога консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Никаких волшебных таблеток и уколов нет) Чтобы снять симптомы интоксикации можно вызвать нарколога на дом (или частные, платные услуги) чтоб поставили капельницу, для проведения детоксикации. Практически в каждом городе есть возможность вызвать на дом наркологическуюбригаду, включающую квалифицированных врачей, анонимность - если это нужно - гарантирована.  
Поищите по интернету, есть такие кабинеты и в наркологических клиниках, но только это не уколы, а капельница, и лучше делать это дома, потому что потом желательно лежать еще какое- то время.

  • 2017-03-11 10:41:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image