Консультация перед началом фармтерапии при тревожном расстройстве.

Консультация врача психиатра

Не так давно начала наблюдаться у психиатра. Предварительно мне ставят диагноз тревожное расстройство (+ социофобия, + депрессивный эпизод). Врач говорит, что лучше начать комплексную терапию (фарм + психотерапия). Конкретные препараты ещё не назначал, но говорил что- то о таких препаратах, как Паксил и Золофт. Почитала в интернете, нашла как и положительные, так и отрицательные отзывы пациентов. Но отзывы обычных людей - одно. Важнее мнение специалиста. Не хочется ограничиваться одним специалистом - моим нынешним врачом. Приём препаратов - серьёзное дело. Дайте, пожалуйста, профессиональный совет по поводу этих препаратов и, может быть, каких- то других более действенных и применяемых относительно моих диагнозов, если такие есть. Спасибо за ответ) Возраст пациента: 22 года

Препарат: Паксил

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Консультация перед началом фармтерапии при тревожном расстройстве. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image