консультация по конрацепции

Консультация

Здравствуйте, Пью месяц контрацептив Зоэли. Появились сиптомы- смена настроения, понижение либидо, появление красных прышей, побаливает грудь, но не сильно и частое мочеиспускание. Могу ли я прекратить прием этих таблеток? Раньше ничего не принимала.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. консультация по конрацепции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Появление данных симптомов указывает на то, что контрацептив Вам не подходит, в этом случае его действительно будет лучше отменить. Вы можете обсудить с Вашим гинекологом возможный прием КОК с антиандрогенным эффектом, они имеют минимум побочных эффектов ( Джес, Ярина, Диане- 35).

  • 2015-05-06 19:48:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image