Консультация по поводу таблеток лактинет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер! Проконсультируйте пожалуйста, я на протяжении 3,5 лет принимали таблетки новинет. Никаких отрицательных моментов у меня не было, наоборот месячные день в день, вес не изменялся, кожа чистая. Но по прошествии времени я стала замечать тяжесть в ногах и на одной ноге появилась венка. Подскажите Лактинет имеет такое же влияние на проблемы с ногами как новинет или все таки у него более щадящее действие? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Консультация по поводу таблеток лактинет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. Все ОК влияют на свертывающую систему крови. Вам необходимо обратиться к гинекологу и сосудистому хирургу, а также сделать УЗИ вен нижней конечности , биохимический анализ крови и коагулограмму. Исходя из полученных результатов доктор определит, можно ли вам принимать ОК или лучше перейти на другие методы контрацепции.

Спасибо

2016-02-27 21:04:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн