Консультация по поводу таблеток лактинет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! Проконсультируйте пожалуйста, я на протяжении 3,5 лет принимали таблетки новинет. Никаких отрицательных моментов у меня не было, наоборот месячные день в день, вес не изменялся, кожа чистая. Но по прошествии времени я стала замечать тяжесть в ногах и на одной ноге появилась венка. Подскажите Лактинет имеет такое же влияние на проблемы с ногами как новинет или все таки у него более щадящее действие? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Консультация по поводу таблеток лактинет»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10478
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Все ОК влияют на свертывающую систему крови. Вам необходимо обратиться к гинекологу и сосудистому хирургу, а также сделать УЗИ вен нижней конечности , биохимический анализ крови и коагулограмму. Исходя из полученных результатов доктор определит, можно ли вам принимать ОК или лучше перейти на другие методы контрацепции.

Спасибо
2016-02-27 21:04:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image