Консультация по препорату линденет, при кормлении грудью и при проблемной коже

Консультация

Здравствуйте, помогите пожалуйста мне врач посоветовал противозачаточные после родов линденет , так как я кормлю грудью , а у меня проблемная кожа, и прежде чем назначить не провёл ни каких анализов, что и настораживает , не навредят ли они мне? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Консультация по препорату линденет, при кормлении грудью и при проблемной коже консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17384
i

Здравствуйте. Данный препарат не рекомендован для кормящих мам. Вам показана консультация и подбор ОК (Чарозетта, Лактинет и др. мини- пили) у другого врача. Подбор ОК обязательно проводится лишь на очном осмотре.

2016-07-05 20:17:50
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image