Консультация по протоколу узи и анализам

Консультация

Здравствуйте, доктор! Прошу вашей консультации по моему вопросу. Мне 44 года, начало последних месячных 25 декабря 2016года. Цикл 28-30 дней. На 22 день цикла было выделение в виде двух капель коричневого цвета. Месячные не пришли. На 38 день цикла была на узи. Матка размерами 56,8х50,0х52,6. Однородное, объем 78,37. М- эхо 11,49мм. Полость не расширена, эндометрий однородной, гиперэхогенный. В переднем листке эндометрия анэхогенное включение 3мм железа??

ПРидатки: справа яичник 28,4х15,3х18,0мм объем 4,05мл. Лоцируется хорошо. Маточная труба не визуализируется.

Слева: яичник 29,7х24,2х26,6мм объем 10,0мл. Лоцируется четко. В его структуре 2 фолликула диаметром 22мм. У нижнего полюса яичника желтое тело 20мм с анэхогенным компонентом 7,4мм. Маточная труба не визуализируется. Жидкость в позадиматочном пространстве не определяется. Заключение: в полости матки и за ее пределами плодное яйцо не лоцируется. Тест отрицательный, хгч <0.1. ТТГ 1,720, Т4 свободный 16,68, ФСГ 3,76. ПЦР номер 10 отрицательный Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Консультация по протоколу узи и анализам — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image