консультация по схеме лечения/ поддержания рака печени стадия 3-4 - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
79 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день, . Маме 79 лет, множественные вторичные метастазы по КТ, был назначен только СА19-9, в норме , первичный не диагностирован, но желчный не в порядке был давно, химию не делали. Были назначены гепабене/ растороgif +сорбенты, спазмолитик - мебсин рикард, Началось повышение температуры до 38, назначили флемоксин собютаб, затем еще более синьный антибиотик ( не названия, увы). Температура стала повышаться до 39. Сбивается хорошо анальгином. Склеры и кожа не желтые, зуда нет. Тошнота, редкая рвота.
Давление низкое, но какое - им не сказали. печень увеличена при пальпации . Назначили дексаметазон, эрбисол под вопросом 1 раз в сутки, и бефунгин. Большая просьба прокомментировать назначения, и может что - то еще посоветуете.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему « консультация по схеме лечения/ поддержания рака печени стадия 3-4»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image